Sistema de transporte - Franke
Em restaurantes com desafios de layout, o Franke Transporter transporta alimentos embalados com rapidez e eficiência, da preparação à montagem dos pedidos, ou pedidos inteiros, da montagem ao ponto de serviço. Tornamos o impossível possível, transportando vários pedidos simultaneamente e ajudando a expandir seu volume de vendas em segundos.
Em uma das configurações, o sistema de transporte utiliza "cestas" para transportar simultaneamente vários itens alimentícios embalados da linha de preparação da cozinha para uma área de montagem de pedidos distante – seja no mesmo andar ou em um nível diferente. A configuração, a fabricação e a instalação são altamente eficientes graças ao design totalmente modular da Cesta Transportadora. E com carga e descarga automáticas opcionais, o sistema pode operar continuamente ou sob demanda, sem exigir atenção constante. Carregue, vire as costas e siga em frente.
Sua outra configuração é compatível com a maioria dos tamanhos de sacolas padrão, esta variante de transportador utiliza clipes de carregamento instantâneo para transportar pedidos com segurança de uma estação de montagem para um ponto remoto de atendimento. Seja no balcão de atendimento tradicional, em um segundo balcão em outro andar ou até mesmo em um quiosque na calçada, as possibilidades são inúmeras. Como todo Transportador, seu layout se adapta às necessidades específicas do seu local, percorrendo um trilho normalmente suspenso abaixo do teto ou fechado acima dele. Os pedidos são descarregados e colocados em fila sem supervisão constante – para que seus funcionários possam se concentrar nos clientes.
FICHA COMPLETA
Coldmix. Mais de 30 anos de parceria com as cozinhas que ditam o futuro da gastronomia.
Amplie a distância prática entre as cozinhas e as áreas de montagem de pedidos ou de serviço sem sacrificar a velocidade e o rendimento.
- Para sempre flexível: Com as configurações dos restaurantes de hoje se tornando tão variadas quanto os estilos de construção, o Franke Transporter permite um design mais flexível e ágil para o layout do seu restaurante, permitindo, por exemplo, uma maior separação das áreas de cozinha e serviço.
- Potencial de serviço expandido: Seja usando o Carrier Basket ou o Bag & Clip Transporter System, os clientes têm acesso fácil e rápido a pontos remotos de serviço.
- Otimização em um novo nível: Locais urbanos com maior tráfego costumam apresentar as piores restrições. O Franke Transporter garante que operadores em locais pequenos ou com formatos irregulares possam aproveitar ao máximo seu espaço limitado, permitindo o fluxo de produtos por vários andares.
- Alocação inteligente de imóveis: Aluguel de subsolos ou "andares alternativos" podem ser significativamente mais baratos do que o aluguel no nível da rua. Os proprietários podem obter economias significativas usando uma área menor no nível da rua ou maximizando a receita do espaço para refeições. Ao mesmo tempo, a experiência do cliente é impulsionada, já que seu imóvel "de primeira" é focado em serviço e conveniência.
- Operações confiáveis Com mais de 1.200 sistemas instalados, o Transporter conta com confiabilidade comprovada. Os operadores podem contar com o Transporter para viabilizar e aprimorar os serviços, controlando os custos operacionais e de manutenção.

ASSISTA AO VÍDEO DO PRODUTO
- As imagens apresentadas são meramente ilustrativas. Todas as informações aqui disponibilizadas foram fornecidas diretamente pelos respectivos fabricantes, que são os únicos responsáveis pela veracidade, precisão e atualização dos dados.
Sobre
A Coldmix é uma empresa focada na importação e na distribuição dos melhores equipamentos do mercado, oferecendo aos seus clientes soluções práticas e inteligentes. Líder no segmento de alimentos e bebidas, a empresa atua há 30 anos no mercado brasileiro.

Central de Apoio
Atendimento
Rua Monsenhor Manuel Gomes , 6
São Cristóvão - Rio de Janeiro/RJ
+ 55 21 3147-1000
Alameda dos Maracatins , 1217 - Sala 809 - Moema - São Paulo - SP
+55 11 5041-9438
De segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h30.